Платить за капремонт стало проще – дополнительные пункты приема платежей без комиссии

11 Мая 2016, 11:28
С 11 мая в любой кассе и устройствах самообслуживания Сбербанка можно оплатить взносы за капремонт без дополнительных затрат.

Это стало возможным благодаря заключению трехстороннего соглашения между региональным оператором капремонта, Сбербанком и банком «ВТБ». В целом по Челябинску и области такую услугу с мая 2016 года будут оказывать в 319 офисах и 1500 банкоматах Сбербанка.

«Отделения Сбербанка есть практически в каждом населенном пункте нашей области. Многие получают там зарплаты и пенсии, поэтому жителям будет удобно, зайдя в банк, в том числе и оплатить взносы за капремонт», – отметил генеральный директор регоператора Вадим Борисов.

Напоминаем, что взносы на капитальный ремонт без взимания комиссии можно также оплатить в отделениях Челиндбанка, Почты России, во всех пунктах приема платежей с участием кассиров-операционистов системы «Город», в терминалах самообслуживания Челябинвестбанка по платежным картам этого банка, во всех филиалах Сбербанка по системе «Город». По всем вопросам, связанным с оплатой взносов без комиссии в кассах и терминалах Сбербанка, обращаться в службу технической поддержки по телефону 8 800 555 55 50.